Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estamos em busca de um profissional habilidoso e dedicado para o cargo de Açougueiro.
- Buscamos alguém que tenha experiência comprovada no corte e embalagem de carnes, com foco na qualidade e higiene.
- O candidato ideal deverá ser capaz de trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado, garantindo a satisfação dos clientes com produtos frescos e de alta qualidade.
- Atividades: Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
- Horário: 14h00 às 22h17 6X1 com escalas de folga
- Beneficios: Vale transporte, Vale alimentação, Plano médico, Plano odontológico, Credencial SESC, Hopi Hari desconto 35%, Total Pass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
27 Candidatos se inscreveram a esta vaga