Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Osasco, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
- 1. Auxiliar no preparo de refeições, seguindo as orientações do cozinheiro;
- 2. Higienizar e cortar alimentos;
- 3. Manter a organização e limpeza do local de trabalho;
- 4. Apoiar no controle de estoque e armazenamento de insumos.
- Local de trabalho: Osasco - Bonfim
- Horário e escala: Segunda a sexta-feira, das 08h às 17h48h
- Requisitos:
- Boa comunicação, organização e cordialidade.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga