Salário
R$ 2.700,00 a R$ 2.725,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Vargem Grande Paulista, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar na elaboração de cardápios, supervisionar a higienização de alimentos e equipamentos, garantir o controle sanitário, acompanhar o recebimento e armazenamento de alimentos, monitorar o controle de sobras e desperdícios, auxiliar na criação de manuais de boas práticas e supervisionar o pessoal da cozinha, sempre sob orientação de um nutricionista.
- Atividades principais:
- • Planeamento e controlo de refeições:
- • Elaborar e aprovar cardápios em conjunto com o nutricionista.
- • Acompanhar o porcionamento, a apresentação e o transporte das refeições.
- • Controlar a quantidade de alimentos e a qualidade dos ingredientes.
- • Gestão de qualidade e segurança:
- • Garantir a higienização dos alimentos, utensílios e equipamentos.
- • Realizar o controlo sanitário e seguir as normas de segurança alimentar.
- • Elaborar manuais de boas práticas e sistemas de qualidade para a unidade de alimentação.
- • Supervisionar a manutenção dos equipamentos e do ambiente de trabalho.
- • Gestão de stock:
- • Supervisionar o recebimento e armazenamento dos alimentos.
- • Controlar as sobras e os desperdícios de alimentos.
- • Supervisão de equipes:
- • Treinar e supervisionar o pessoal de cozinha e outros serviços de alimentação.
- Outras atividades:
- • Elaborar relatórios técnicos sobre o processo de produção de alimentos e refeições.
- • Apoiar área de nutrição.
- Benefícios:
- -. Refeição no local;
- -. seguro de vida
- -. Assistência Medica e Odonto
- -. Convenio Farmácia;
- -. Total Pass
- -. Ajuda de Custo ou Fretado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
15 Candidatos se inscreveram a esta vaga