Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Caetano do Sul, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- -Preparar, assar, embalar e expor produtos de panificação na área de vendas, garantindo sua pronta disponibilidade.
- -Produzir itens como panetones, chocotones, cucas, muffins e pães.
- -Manter a organização e higiene do ambiente, equipamentos e utensílios de panificação.
- -Controlar o estoque, verificando validade, qualidade e quantidade de materiais e produtos.
- -Realizar check-in, check-out e pesquisas em sistema durante visitas às lojas.
- Benefícios:
- -. auxílio celular
- -. vale transporte
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
EXPERIÊNCIA COM PANIFICAÇÃO , OU SEJA , DOCES , PANETTONE E DEMAIS PRODUTOS
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga